公司年底组织旅游,从珠海出发,去哪里比较好?

全部回答

    【广州国青国旅ctsgz 年会旅游 年会酒店预订】公司如果预算丰富的话可以考虑国内的线路,或者省内休闲养生线路也不错哦,年底也可以考虑去港澳旅游,打折购物的线路很合适。
  1。 肇庆七星岩、鼎湖山 低碳游一天¥一团一议2。 顺德 清晖园 一天¥一团一议3。 新广州一日游¥一团一议1。   香港动感一天游(包团线路)¥参考价1582。 香港海洋公园、迪斯尼三天游(包团线路)¥参考价13803。
   香港海洋公园二天游(包团线路)¥参考价7881。 澳洲经典名城7天(香港往返)¥参考价118892。 越南柬埔寨六天(广州往返)¥参考价52003。   日本本洲六天经典团¥参考价55991。
   西北三省联游:塞上江南宁夏、湮没千年的银川。。¥一团一议2。 昆明丽江中甸高尔夫四日游¥一团一议3。 江西婺源、景德镇双飞三天踏春纯玩团¥19681。 肇庆七星岩、鼎湖山 低碳游一天¥一团一议2。
   顺德 清晖园 一天¥一团一议3。   新广州一日游¥一团一议4。 佛山祖庙、梁园、南风古灶 一天团¥一团一议。