成都欢乐谷攻略

求成都欢乐谷攻略

全部回答

    如果选择周一到周五的时间去,可以早上9点到10点的时候去,想循序渐进就进门右边,那边有摩天轮,旋转木马,秋千什么的可以先适应一下园区气氛。然后再体验一下天地双雄。接下跟着走下去,玩的挺多的。
  除了儿童区那边有几个不适合成年人玩的项目,其他几乎都值得体验一下。推荐的项目:天地双雄,大摆钟,加勒比风暴,4D电影,两个过山车,真人CS什么的。  如果当天天气热,建议提前带好泳衣,下午2点水上乐园开放,可以进去玩水。
  不管会不会游泳都可以玩的很开心。 另外建议自带食物和水,因为里面的吃喝很贵(一个炒饭套餐40块左右)而且味道不咋个。里面要收费的就只有玩加勒比风暴自愿买个一次性雨披(3块)用两次,用了不要扔,还有另一个项目可以用。
    游泳要租一个柜子押金20租金10块。其他好像就没了。