草字头下面一个必怎么打?

全部回答

?----是这个字吗?五笔打法是antr

? 搜狗可以打出来 另外一些比较偏僻的字,用全拼输入法都可以找到

? 字在搜狗和微软拼音中都有。是否你不知道它的读音呢?如果你用的不是五笔输入法,偶尔还会遇到这类问题,这里我给你个网址,是网上字典。在线有12部字典,你随时可以查阅:

五笔是antr,拼音是bi

  “?”是集外汉字,标准字库里是没有的,用普通的五笔字型不能输入。在WORD中,可以先输入“艹(AGHH)”,选中后,点:插入-符号,全部“艹”头的字就会显示,很容易找到“?”字。