青岛市南区山东路东晖国际大酒店距离机场多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约30。0公里起点:东晖国际大酒店1。从起点向正北方向出发,行驶50米,右前方转弯进入山东路2。沿山东路行驶120米,调头进入山东路3。
  沿山东路行驶200米,过右侧的华宇大厦,右转进入扬中路4。  沿扬中路行驶50米,过右侧的华宇大厦南门约160米后,右转进入金坛路5。沿金坛路行驶290米,右转进入延吉路6。
  沿延吉路行驶160米,过右侧的新兴长城酒店约80米后,左转进入山东路7。沿山东路行驶970米,过杭鞍高架路,左转进入鞍山路8。沿鞍山路行驶160米,过杭鞍高架路,朝青岛北站/胶州湾高速/机场方向,直行上匝道9。
    沿匝道行驶340米,直行进入杭鞍高架路10。沿杭鞍高架路行驶4。7公里,直行进入环湾大道11。沿环湾大道行驶13。7公里,直行进入青兰高速公路12。沿青兰高速公路行驶40米,直行进入青兰高速公路13。
  沿青兰高速公路行驶140米,朝双元快速路/城阳/双流高架路/流亭机场方向,稍向右转进入双埠立交桥14。    沿双埠立交桥行驶670米,过双埠立交桥约410米后,直行进入双流高架路15。

  沿双流高架路行驶5。7公里,在流亭机场出口,稍向右转上匝道16。沿匝道行驶330米,直行进入迎宾路17。沿迎宾路行驶920米,右前方转弯18。行驶710米,19。行驶60米,右转20。行驶10米,到达终点终点:青岛流亭机场。