如何从萧山高教园区到下沙高教园区。

打的和做公交都说下,顺便说下价格。

全部回答

    打的的话,建议你还是算了吧。烧钱,直接推荐你最实惠的出行方式。 1、萧山高教园乘K720到传化物流(就是通惠北路,肯德基那儿),如果你要是旅游学院的,走到传化物流也还行。
  1公里不到吧。体育学院。建设学院都行/然后再换乘328到彭埠 ,再换B1或者K320就可以到终点站下沙高教文津站,费用2+4+3=9元,如果你有杭州的公交月票的话。  就可以打对折,也就是4。
  5元。时间在一个小时,如果不算上等车时间。 2、旅游学院。建设学院。体育学院都有小面的到汽车东站。一般票价是5元。当然要人多的话,才如果你一个人的话,要收你10—15元。到汽车东站后。旁边就是快速公交站点{艮新天桥东}乘B1就可以到下沙高教园东。
    票价9—19元,如果你有公交月票的话。7—17元。时间也是差不多的。。看你自己选择了。 3、等九堡大桥明年建成以后。萧山高教园到下沙高教园就会有直达公交了。 最后祝你行程顺利。
  还有不明白的。可以Q我。342806405。