我为什么会有粉丝头条这个东西?

啊啊啊,我为什么会有粉丝头条这个东西!!!!!!

全部回答

    粉丝头条是针对企业微博广告投放的跨平台解决产品。(基于用户收到微博信息量庞大,而微博信息具有时效性,企业无法使自己的广告到达每一个粉丝)。 什么是“粉丝头条”凸显置顶信息内容:在您的账号发布头条微博信息后,粉丝在24小时内首次刷新微博时,“粉丝头条”都会出现在其信息流的第一条。
    提高营销效率:让该品牌的信息在用户打开微博的第一时间曝光,保证广告信息完整到达每一位粉丝。跨平台投放:“粉丝头条”功能跨多个平台投放,覆盖率高。 “粉丝头条”使用介绍说明 1。
   微博信息现状 1。1 微博信息现状:a。 用户每天收到上千条微博,企业发布的微博被淹没,企业微博无法使自己的广告到达每一个粉丝b。   企业发出的每条微博只有不到20%的机会能出现在用户的前50条最新微博中(默认只显示50条),企业无法引起粉丝的高关注度,缺乏和粉丝的有效沟通通路2。
   什么是微博信息置顶推广 2。1 什么是“粉丝头条”:“新浪头条”是针对企业微博广告投放的跨平台解决产品。(基于用户收到微博信息量庞大,而微博信息具有时效性,企业无法使自己的广告到达每一个粉丝)。
    2。2 “新浪头条”优势:a。凸显头条信息内容:在您的账号发布“粉丝头条”微博信息后,粉丝在24小时内首次刷新微博时, “粉丝头条”微博都会出现在其信息流的第一条。b。
   提高营销效率:让该品牌的信息在用户打开微博的第一时间曝光,保证广告信息完整到达每一位粉丝。c。     跨平台投放:“粉丝头条”功能跨多个平台投放,覆盖率高。

  3。 “新浪头条”展现形式及类别 3。1“粉丝头条”展现形式:您的账号发布一条头条微博信息后,粉丝在24小时内首次刷新微博时,该条微博都会出现在其信息流的第一条。头条微博和正常微博形式一样,在推广时间位置上会做“推广”标示。

温馨提示:您好,感谢您使用微问,是在微博右侧的推荐应用吧,请放心使用(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

粉丝数量500以上有这个功能