如何取消联通流量6g封顶

全部回答

  符合条件的用户可到归属地自有营业厅免费办理“取消/恢复手机上网流量封顶”的业务;需要注意的是:4G用户只能申请取消超出套餐外收费流量达到15GB时的流量封顶,不能取消国内数据总流量(含套包内和套包外各种收费、免费、定向等流量,含国际及台港澳流量)达到40GB时的流量封顶。
  办理“取消手机上网流量封顶”业务后,超出封顶值后的流量,按照相应资费标准收取费用。温馨提示:各地市政策不尽相同,具体以当地政策为准,建议可先拨打当地客服热线进行详细了解。