谁知道图片中是什么龟(更新图片)

全部回答

    俗名:巴西龟,红耳龟 有許多人都覺得很奇怪?楹卧a於美?募t耳?竟然稱?榘臀鼾?。牠??與巴西毫不相干。其??台?匙钤缙谶M口的??確??是原產南美的巴西?(Brazilian slider),牠??的體色外型?缀跖c紅耳?相同,只是少了紅耳?的紅斑。
  後?硪?槌杀具^高及運???題而被紅耳?取代,但名稱上就仍沿用巴西?至今。  但由於?的昵疤?辰拱臀鼾?進口,而造成?I者繁殖本土的斑?取代。不久巴西?也繁殖成功而完全取代了進口。
     巴西?體健耐寒,食量奇大,適?Τ??,在台?巢坏?0年間已完全本土化而逐?u取代了最普遍的斑?成?樘?匙钇毡榈凝??。事??上巴西? 的威脅不?H存在於台??在?W洲和?|南??都有?似的情?r。
    即使再冰天雪地的北?W地?^照?涌梢栽谝巴夥毖茏迦?因?闋??的血液中有抗?鲆蜃?即使是身體結冰,只要春天一到,?囟然厣??是可以恢?蜕?C。這種卓越的生命力?巴西?縱?M五湖四海,所向披靡。
  在?養?r只要一般魚缸就可以養大。水質一?有枰^?V。   巴西?可說是世界上最普及的??,幼?偏向肉食性,到成?逐?u?A向素食性。  至少有十六????種。其中有三種分?言诿??除了巴西?之外,另?????種分?e是黃肚? ripta和康河? osti。
  除巴西?外,黃肚?本地也常有進口。巴西??凫峨s食性,?o所不吃,?料,魚蝦,冷?黾t蟲蔬菜水果等都是理想的食物。不過再成長後?D??榧?素食性。  目前已?培養出固定的??品種,白化巴西?和粉彩巴西?(PastelRedEaredslider),?r格高昂。

一看就知道是巴西龟啦,不过看颜色品种不是很纯,不知道是不是照片的色差

巴西红耳龟

又黄又绿的巴西龟。。。