暑假海南旅游

从青岛坐飞机到海南多长时间?费用是多少?那都有什么好玩的?都需要带些什么或注意什么?

全部回答

    您好,青岛到海南估计要:3个半小时;费用在:3500-4000左右一个人含往返机票;去海南自由行首先要注意三点一、机票一定要要提前预定往返的团队票价格便宜二、酒店找海南当地的旅游公司预定价格也会便宜些三、行程可以先确定一个大概的,然后根据自己玩的情况再决定后面的行程自己要多做做功课,有什么不明白的可以Q俺或者去俺空间里看一下我推荐几个线路,南山和天涯海角一天时间,南田温泉和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天,户外游艇观光潜水一日游,还有亚龙湾天堂森林公园,槟榔谷,西岛和大小洞天,亚龙湾沙滩等等祝您有个开心的假期。