刚注册为什么会有这么多关注的人 而且都取消不了 给个解释 @微博管理?

刚注册为什么会有这么多关注的人 而且都取消不了 给个解释 @微博管理

全部回答

微博为帮助您更轻松的了解新浪微博,系统根据您的兴趣爱好,自动推荐添加的一些关注,如果不想要的话,可以移除关注的。如果无法取消,可以私信微博客服来处理的。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

这个是系统推荐的,可以把他们拉黑,如果不行可私信微博客服

建议你更改密码并进行账号安全设置,最好将你的账号锁定一段时间试试,还有就是到你的关注中将其取消关注试试,建议你让微博客服帮你查看一下你的账号状态