有没有什么快节奏好听的歌吗?

全部回答

    ★★★★★楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!极力推荐 (天赖之音)1。如果我变成回忆——tank 2。关不上的窗——周传雄 3。
  失眠——许慧欣 4。棉花糖 至上励和 5。I mISS YOU -罗百吉 6。  小酒窝 蔡卓妍 林俊杰 7。当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源 8。
  明天过后 张杰 9。你们的爱——周笔畅 10如何能把你忘记 长春虫子 11不是因为寂寞才想你 T。R。Y 12 爱上你是一个错 杨沛安 13自由飞翔 凤凰传奇 14没有如果 梁静茹 15心跳 王力宏 16稻香 周杰伦 17。
    想太多 李玖哲 18。舍不得 弦子 19表达爱 林俊杰/廖君 20为你写首歌——方大同 21。马天宇:《只欠秋天》 22。萧敬腾《王子的新衣》 23。
  蔡依林:《听说爱情回来过》 24。我想找一个女朋友——姜玉阳 25。  谢娜:《麻将进行曲》 超好听的英文歌I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作Happy Boys & Girls---Aqua 他她们的歌很活泼Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧Back to you--Bryan AdamsThe Power Of Love--Celine Dionyellow--coldplayI COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作Don't Turn Off the Light--Enrique IglesiasAny one Of Us--Gareth Gates 经典American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢Boulevard of Broken Dreams--Green DayMoonlight Shadow --Groove CoverageYesterday Yes A Day--Jane BirkinBecause You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的Nothing gonna chang my love for youWe Will Rock You--Queen 摇滚中的经典better man--Robbie Williamsall 4 one - i swearblue--one love 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。
    好听记得加分哦! 谢谢!。