爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

小孩的咳嗽药消炎药和感冒药可以一起吃吗?

小孩的咳嗽药消炎药和感冒药可以一起吃吗?[展开]
2019-04-18 20:42:27 举报
好评回答
如果小孩感冒了是可以服用消炎药和感冒药的,这两种药物是可以一起服用的,请不用担心。    建议你还需要给小孩服用利巴韦林颗粒比较好,一般需要连续治疗一周才能痊愈的。注意休息,多给小孩喂开水。
2019-04-18 21:28:34 0 评论
全部答案
举报0 评论
要是医生开的可以一起吃,自己买的最好不要一起吃吃多了不好
举报57 评论
病情分析: 如果都是西药可以放在一起吃,如果中药和西药都有,中药和西药之间要间隔最少半小时
查看其他回答(1)

类似问题换一批

四个月大的宝宝喜欢揉鼻子眼睛?

我家宝宝不到三个月,嗓子总是吼吼.

请问您小孩昨天刚停感冒药消炎药还有咳...

宝宝肠道不好光吃金预康口服液可以嘛?

孩子长期打鼾,会影响听力吗?

豫吉曲奇儿童可以吃吗

有关眼镜蛇您好,我父亲在7天前被眼镜...

啊莫西林克拉维酸钾干混济可不可以和小...

请问这是什么问题?

咳嗽药和消炎药吗?

八个月宝宝…感冒药咳嗽药还有消炎药可...

宝宝感冒药和消炎药还有止咳嗽药能同时...

感冒药消炎药咳嗽药水能放在奶粉里一起...

一岁宝宝感冒药消炎药咳嗽药可以一起吃...

孕妇吃感冒药消炎药咳嗽药对胎儿有啥影...

请问您小孩昨天刚停感冒药消炎药还有咳...

我小孩吃了感冒药和咳嗽药就拉肚子怎么...

小孩的咳嗽药消炎药和感冒药可以一起吃...

小孩的消炎药和感冒药还有咳嗽药能一块...

感冒药吗?4岁小孩中午打完流感疫苗后...

小孩吃感冒药和消炎药有先后顺序?

小孩在吃咳嗽药和消炎药可以吃西柚?

请问这个小孩可以要吗?

感冒药吗3个月宝宝可以同时吃咳嗽药和...

一岁半小孩感冒药消炎药咳嗽药可以混在...

感冒药吗3个月宝宝可以同时吃咳嗽药和...

你好医生我想问问小孩感冒药消炎药咳嗽...

热点推荐

医院名称:淄博康明眼科医院

医院别名:淄博康明眼科医院

电       话:4006760533

医院简介:

了解更多
提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科