从叶家宅路打车到西乡路平利路口多少钱?

全部回答

    楼主你好:自驾外出的话,不如自己来规划一下比较好,那样时间上掌握的比较准,现在手机一般都能下载软件,我外出自驾,都是借助手机下载的地图导航,腾讯的地图就很不错,这款软件功能比较强大而且涵盖范围广,能够满足我们大众人的需求。
  下载手机导航地图就是腾讯的路宝,你可以使用腾讯地图用以公交站位、路线、自驾路线、测距等,目前它升级为腾讯零流量地图,安装后在 我 中开启零流量地图模式,开启后地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等功能全部允许离线使用,完全无需借助网络支持,更可使用卫星地图和由专业设备采集的腾讯街景地图用以查找更精确的位置和目标,观看街景地图服务覆盖城市的高清全景图像。
    从地图中看到普通的矩形地图、卫星地图和街景地图以及室内景,用户可以使用地图查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置,有助用户的平时生活出行所需。希望能帮到你!望采纳!!。