搜索
爱问首页 爱问商城

四个月婴儿能吃辅食了吗?

四个月婴儿能吃辅食了吗?有什么辅食?

5个回答

可以添加米粉,米糊了

可以添加米粉,米糊了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。

这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,4-6个月是宝宝添加辅食的阶段,主要让宝宝学会吞咽和咀嚼,不要影响奶量,可以从谷物开始添加,比如米粉,之后是蛋黄,果泥,菜泥,刚开始添加果汁要按1...全部

您好,4-6个月是宝宝添加辅食的阶段,主要让宝宝学会吞咽和咀嚼,不要影响奶量,可以从谷物开始添加,比如米粉,之后是蛋黄,果泥,菜泥,刚开始添加果汁要按1:2比例稀释,先一勺,两勺逐渐添加;4-6个月宝宝可添加含铁丰富的辅食;6-7个月可以吃一些稀粥,肝泥,豆腐;7-8个月吃烂面条,鱼泥,肉松;8-9个月添加肉末,碎菜,面包等;10个月吃烂饭,面片,馄饨饺子等。
    添加辅食原则是从少量单一的食物开始,从少到多,从稀到稠,从粗到细,从谷物,植物到高蛋白的食物,辅食制作中不要添加糖,酱油,盐等调料,不要强迫宝宝进食。祝宝宝健康!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是从米粉开始,后可以加米汤,菜汤,果汁,蛋黄等,都是从稀到稠,从少到多的加

最好是从米粉开始,后可以加米汤,菜汤,果汁,蛋黄等,都是从稀到稠,从少到多的加收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月是可以的啊,迷糊啊,粥啊、

四个月是可以的啊,迷糊啊,粥啊、收起

0 0
收起 提交
加载更多