有双核的吗?华为 Ascend系列手机都有哪些啊?

华为 Ascend系列手机都有哪些啊!有双核的吗?

全部回答

p6呗,算好了- -

华为p6这款最近很热门啊

系类分三种 最好的是ACEND 系列 有双核的 化为P6就是双核的

    以下罗列几款,安卓2。3以下的不推荐, 华为U8825D(Ascend G330D)媒体价:880 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。
    0 RAM容量:512MB ROM容量:4GB 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2。1 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为Ascend D2(D2-2010/电信版)媒体价:3990 此机为四核 网络模式:GSM,CDMA2000 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:1300万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。
    1 RAM容量:2GB ROM容量:32GB 电池容量:3000mAh 蓝牙传输:支持蓝牙3。0 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为C8950D 荣耀+(电信版)媒体价:1370 网络模式:GSM,CDMA2000 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4。
    5英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:800万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。0 RAM容量:768MB ROM容量:4GB 电池容量:1930mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为U8950D 荣耀+(联通版)媒体价:1250 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4。
    5英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:800万像素 BSI 操作系统:Android OS 4。0 RAM容量:768MB ROM容量:4GB 电池容量:1930mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为C8825D(Ascend G330C)媒体价:940 网络模式:GSM,CDMA2000 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。
    0 RAM容量:512MB ROM容量:4GB 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为W1-C00(Ascend W1/电信版)媒体价:1599 网络模式:GSM,CDMA2000 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Windows phone 8 RAM容量:512MB ROM容量:4GB 电池容量:2020mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2。
    1+EDR GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为U8833(Y300)媒体价:999 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。
    1 RAM容量:512MB ROM容量:4GB 电池容量:1730mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为U8951(G510联通版)媒体价:950 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4。
    5英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。1 RAM容量:512MB ROM容量:4GB 电池容量:1700mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2。
  1+EDR GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为U8836D(G500 Pro 闪耀)媒体价:1130 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4。
    3英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。0 RAM容量:1GB ROM容量:4GB 电池容量:1930mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为T8808D(Ascend G306T)媒体价:980 网络模式:GSM,TD-SCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:300万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。
    0 RAM容量:512MB ROM容量:1GB 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 华为C8826D,媒体价:价格面议 网络模式:GSM,CDMA2000 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4。
  3英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 4。  0 电池容量:1930mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟键盘。

华为U9500 这个不错