5个月大的萨摩 食欲不振 精神萎靡 但是大便是正常的 还会有咳嗽 应该怎么治疗[泪][泪?

大概4-5个月大的萨摩 食欲不振 精神萎靡 但是大便是正常的 还会有咳嗽 应该怎么治疗[泪][泪]

全部回答

匿名用户

估计是感冒了,喂半包板蓝根,看看有没有痰,如果有,可以考虑喂头孢~~~~~~~~~

简单,吃点庆大,拌在食物里。如果肯吃猫粮的话,就喂它两天。身体马上就恢复精神了。

匿名用户

去看一下医生比较妥当啊!!

匿名用户

去看一下医生比较妥当啊!!

有没有打过狗瘟的预防针?个人觉得还是要去宠物医院验个血