我把我的百度账号的密码忘了怎么办[疑问][疑问][疑问][泪?

我把我的百度账号的密码忘了怎么办[疑问][疑问][疑问][泪]

全部回答

登录时,输入账号 然后点击 忘记密码? 这个链接 按提示做就行了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

通过预留的邮箱找回 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

用邮箱找回

匿名用户

在登录百度账号的对话框下面有一个忘记密码的选项,通过它的向导去填写信息就可以找回了。 不过这个也要取决于你绑定的联系方式和真实信息。如果没有备用联系邮箱、手机号、安全问题和答案、实名信息的话,我是说全部都没有的话……我想应该是没有什么办法了。 如果有其中之一,但是通过该向导还是无法完成账号密码找回,你可以通过拨打百度的客服电话进行咨询。(这个百度一下就有了)

匿名用户

通过向绑定的邮箱 和手机 发送验证码找回

可以选择忘记密码选项 通过绑定的邮箱进行找回

匿名用户

百度账号的密码忘了,可以通过注册的邮箱要回来,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

在登录界面点击忘记密码,可以找回(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)