客家仙子他演的电视剧有哪些

全部回答

    嗯,学音乐的她用客家话唱客家歌曲,自己作曲,被很多网友称为新一代才女。网络第一古典美女客家仙子在2007年初走红网络,作为第一个在网络中宣传客家文化和中华汉服的女孩,她的行为迅速的赢得了国内外客家人以及社会各界人士的尊重和关注! 喜欢客家仙子的FANS们,将自己的群体称之为仙人掌,寓意为仙人掌为仙子拖起一片蓝天!同时也寓意客家人的精神像仙人掌一样坚韧不拔,四季常青!2007年8月受赳客电影邀请拍摄<坠落凡间的仙子>,12月于腾讯做专访,及赳客电影嘉宾。
     2008年7月土楼申遗成功,客家仙子也正式成为官方认可的世界文化遗产客家土楼代言人。代表客家土楼出席第22届的世界客属恳请大会。 她的首张专辑《客家风云》里的曲目:01客家风云 02幻想 03土楼情 04喜欢 05妈妈我回来了 06记忆 07客家儿女祝福祖国 08打动我的心 09带我回家 10漫快伤。