有啥好的建议么?

密谋一次自驾游,800KM左右,有啥好的建议么?

全部回答

强烈建议北京怀柔那边的青龙峡 我们上上周末也是自驾游的那里 住的农家院 景点很漂亮 还可以去果园摘新鲜李子

二个方案:1、烟台、蓬莱、威海;2、内蒙坝上草原。

北京_济南_潍坊_青岛_烟台_威海

向东可以去青岛,刚好在800公里之内,全程高速,非常好走!回程可以奔泰安方向游览三孔。向西去山西游平遥看大院。向北走张北奔草原~向南游河南云台山。800公里是一天的理想行驶距离。

是从哪儿出发呀?北京吗?可以去青岛,现在正是海边玩的季节。北京到青岛700KM左右,而且天气适宜,24度~29度,不热。