新版的手机微博 怎么设置手机里的图片为微博背景啊?

全部回答

只能去更换主题来换背景,不能去用手机里面的图片来做背景的

登陆微薄,点开上方第二行的【模板】按钮,选中模板后,按照提示操作就可以了。

设置里头 水印

点设置,然后选择背景,如果是苹果手机就不能设置。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

“更多”——“主题”——“气泡”——“相册”或者“拍照”(看你自己需要)——选择一张图片——设定——完成! 祝你好运

手机品种不一样,应该还是有点区别的,建议你百度一下你的是苹果的,还是安卓的。应该有详细讲解