甲米普拉酒店怎么样?

甲米普拉酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

房间实在很小,东西比较简易,不过很干净,面河的房间很吵.老板娘超级nice!楼下就有明信片和小纪念品卖,旁边就是邮局和警察局,临近河边景色优良,酒吧街位置一流,山手线去哪里都很方便啦

边上有个小公园,7-11都有,超市外面还有个紫色的银联取款机,去夜市走个三两分钟就到了.位置好,房间很大很整洁!,进门要拖鞋

酒店还有各种旅行纪念品销售.老板的服务很细致,很和善.下次有机会还会去.对面就是各种中转用车旅行社,很方便!每层楼还有观景平台.酒店交通位置很方便,临河而建,旁边就是公园和毗邻的夜市

我家宝宝在淋浴间时摔倒,老板很服务周至的帮她冰敷了10多分钟,还赠送给宝宝玩具.在他家定的pp岛的船票比较便宜,250猪.老板很服务完善的为我们指路

是家庭旅馆,老板娘人还优秀.价格合理,交通位置优秀,房间收拾的很干净