QQ空间里面的应用怎么删?

有哪个晓得, QQ空间里面的应用怎么删除

全部回答

匿名用户

鼠标移动到空间最上方“应用”一栏,会弹出所有应用,每个图标胖有一个叉,点那个

如果觉的我答案有用,请点赞。 不能删 只能隐藏

很简单,联系我qq吧

进入 个人中心 ,在左上角你可以看到你的空间头像,旁边可以看到管理,点击。进入后,你可以看到你的应用,在后面的小方格里面,画出对勾或者取消画勾。这样就可以了。

前QQ空间个人中心应用列表上的应用是不支持(取消)注销的。若不想在个人中心列表上看到应用,可以对应用列表上的应用进行隐藏。 隐藏QQ空间个人中心“应用列表”操作方法如下: 录QQ空间→在空间“个人中心”左上方应用列表那里,点“管理”,然后在需要隐藏的应用前面取消勾选,点击“确定”即可。 只可以隐藏,无法删除。。。