谁告诉我环太平洋片尾彩蛋指的是哪一段?

谁告诉我环太平洋片尾彩蛋指的是哪一段???

全部回答

就很短一小段,剧情也没啥。跟大家说说,喜爱捡片尾彩蛋的同学可以留意一下,糖豆网可以看一下。

匿名用户

就是 我的牛逼的鞋在哪里?环太平洋的贴吧讨论的很火热~

这电影确实没有实际意义上的片尾彩蛋,片头也没有2014哥斯拉电影的预告片,不过会有gravity的宣传片(国内肯定就没了吧,毕竟不是每一部国外影片都会引进内地),另外片尾有一个小桥段。。。就是那个汉尼拔周用自己小刀从怪兽肚子里破肚而出。。。好吧你牛逼。。。姑且就算小彩蛋吧。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

结尾彩蛋

被“早产”的小海怪吞掉的黑市大佬用小刀从海怪肚子里面爬出来了,一边爬一边说 tmd我那只金光闪闪的shoe哪里去了。