请问除台北车站外?

半个月的自由行即将结束了,最后两天即将收购伴手礼了,请问除台北车站外,台北哪里还有价格适中、质量有保证的伴手礼专卖店吗

全部回答

台北车站附近不就有,而且还美食、伴手礼一站式

买年轻人或同事朋友的礼品可以去西门町选择,哪里店面多而价格比百货公司低廉。买食品就到各家知名本店,我们家曾经到永康街的金华国小旁边【永康街牛肉面】去大快朵颐(我以前微博内有相片)后,再选购他们制作的牛肉干,自用与送人皆物美价廉、经济实惠而货真价实,是台北人离家携带自用与送礼的最佳选择,这也是别无分店的选购秘诀。

台北大龙峒文化园区的孔庙就有。

樱桃爷爷 地址:台北市文山区罗斯福路五段204号1楼(万隆捷运站4号出口)