在机上有什么特殊礼遇吗?

婴儿坐飞机,在机上有什么特殊礼遇吗?哪个位置比较好。

全部回答

2岁以内的婴儿坐飞机,可以带出生证或者户口本乘机。买票价为10%的婴儿票,但是没有独立座位。 你可以在换登机牌的时候,和服务人员提出要求。 也可以登机后,和空乘人员进一步要求,通常都会有一些照顾的,比如提供婴儿奶粉

没有特殊的待遇,都是一样,的,空姐会特别照顾下

有婴儿专座的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

2岁以内的婴儿坐飞机,可以带出生证或者户口本乘机。买票价为10%的婴儿票,但是没有独立座位。 你可以在换登机牌的时候,和服务人员提出要求。 也可以登机后,和空乘人员进一步要求,通常都会有一些照顾的,比如提供婴儿奶粉。

2岁以内的婴儿坐飞机,可以带出生证或者户口本乘机。买票价为10%的婴儿票,但是没有独立座位。 你可以在换登机牌的时候,和服务人员提出要求。 也可以登机后,和空乘人员进一步要求,通常都会有一些照顾的,比如提供婴儿奶粉。飞机起飞和降落时别让宝宝睡着了,要给宝宝喂奶或喂水,让宝宝有吞咽动作,帮助减轻宝宝耳朵受到的压力