谁有恐怖片介绍啊?

/yxq/谁有恐怖片介绍啊?越恐怖越好啊。。。

全部回答

    中国的不是太熟悉,只熟悉欧美的恐怖惊悚有《禁闭岛》《寂静岭》《死神来了》系列片,《午夜食人列车》《毛骨悚然》《荒岛惊魂》《灵异孤儿院》《趣味游戏》《万能钥匙》《我说你做》《德州电锯杀人狂》《美国怪谈》《鬼影》《恐怖废墟》《恐怖蜡像馆》《幽灵船》《》《平安夜,杀人夜》系列,《维多利亚一号》《太平间闹鬼事件》《黑色圣诞节》《别惹小孩》《电梯里的恶魔》《夺命停车场》《圣诞夜惊魂》《万圣节10》《坠入地狱》《鬼娃回魂》《迷雾》《惊声尖叫》系列,《惊魂圣诞节》《驱魔》《地狱神探》《见鬼》美国版的,《潜伏》《隔山有眼》《死寂》《林中小屋》《幻影凶间》《电锯惊魂》系列,《孤儿》《捉迷藏》《低语》《异次元杀阵》系列,《人皮客栈》系列,《藏品》《死亡女孩》僵尸片有《行尸走肉》,最经典的《活死人黎明》系列,《生化危机》系列,《鬼玩人》系列,《丧尸出笼》系列,《致命弯道》系列,《死亡录像》系列,《僵尸之地》《隔离区》《十三鬼叫门》《活死人归来》《杀出狂人镇》《新丧尸出笼》《惊变28周》《惊变28天》《我是传奇》《活死人之地》《活死人之夜》《变种DNA》以上都是很好看又很难找的希望你喜欢!想找更多好看的欧美电影找我!。

匿名用户

电影不多,推荐:恶魔的艺术、在吃之前,请切块Meat Grinder、死神的十字路口、鬼影、鬼肢解、连体阴、我就知道这么多了,你慢慢看吧!〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗

匿名用户

可以看看厉鬼将映、怪谈新耳袋、笔仙、或者疯城记一二季和万圣节版(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

《招魂》《林中小屋》《温暖的尸体》

寂静岭,林中小屋,信使。。