过去的时候一定要跟团吗?

我的香港通行证是团签,过去的时候一定要跟团吗?直接去关口会有帮申请的人吗?在沙井过皇岗口岸大概要多久?过关会不会很多人?要排队吗?大概要排多久?

全部回答

在深圳的各个口岸都会由旅行社提供此类出境服务,服务费大约60元左右,不必跟着旅游团去。 可以直接在口岸办理手续.暑假人多,排队自然时间长点

可以,关口附件的旅行社很多,随便找一家,交50元-100元,给你办理一张团队的旅游单子,你拿着单子自己过关就可以了,很方便,跟个人签比就是多花这50元钱。

团队签证肯定是要跟团过关的。现在暑假期间,过关肯定人多的,大概过关时间在半小时到1小时左右。

匿名用户

你是自由行香港吗,如果是的话,你的签证又是L签,必须有一个持有导游资格证的人带你过关。不建议走皇岗口岸,人很多!

匿名用户

团签的签证必须是跟旅行团进香港,但可以自由行出香港。也就是你不必在香港跟旅行团的行程,挂靠一个旅行团今日香港后,就和自由行一样了。 你可以在当地看看这个挂靠的服务,或是如果从深圳入境香港,也可以查看一下深圳当地的旅行团的这类挂靠服务。

团签是一定要跟团的,过关要1-2个小时,如果是平时比较少人,如果周末早上要排队很久。建议错峰出行