去香港住哪里又便宜又好啊 ?

去香港住哪里又便宜又好啊 !!!

全部回答

    購物:    建議你去深水埗,油麻地、尖沙咀、旺角一帶。一定要是去旺角先達廣場看看,有很多平誼貨。    鴨寮街-----集合各式商品的購物街,昔日電子零件、今時手提電話,加上汽車用品、高低級音響,二手手機,通通聚集於同一條街,滿足各年齡層男士的購物慾望!    波鞋街------全是賣街的,是香港登打士街至亞皆老街之一段花園街的俗稱,位於九龍油尖旺區,是旺角的一個觀光購物地點。
        女人街-------女人街是香港登打士街至亞皆老街之一段通菜街的俗稱,位於油尖旺區,是旺角的一個觀光購物地點及夜市。    現時,女人街已成為香港人及外地遊客的購物及觀光地點。
  而所售賣的物品亦已趨向多元化,包括各種家居用品、男女服裝、化妝品、手袋、手錶、飾物、玩具、香薰等等。  由於貨物均價廉物美,故能吸引大量人士到訪和購物。攤檔一般於中午起營業至晚上十一時為止。
  女人街外圍附近亦有不少熟食檔及濕貨攤檔。

东涌...便宜牌子货

可以住家庭旅馆,太子、旺角和铜锣湾一带都有。

去哪儿网、淘宝、携程吧

多便宜算便宜?多好又算好?天下没有又便宜又好的事 一般来说郊区酒店房间大还便宜,但是不方便 市中心酒店很方便,但是不便宜房间还很小 怎么取舍就看你自己的需要了 通常不是旺季的时候市区3星酒店在500元左右每晚每间