罗马哪些地方适合取景呢?

哪些地方适合取景呢?请摄影朋友帮忙推荐

全部回答

    罗马,永恒之城。想拍好罗马难度是比较高的,包容的太多,没有了精雕细琢的细节;拍了局部,又好像盲人摸象,没了宏伟的感觉。那么,让在下告诉阁下,一些小点点,去更舒服地去拍吧~ 【威尼斯广场】 威尼斯广场,这罗马最宏伟的建筑物之一白天的时候游客如织,可以选择在夜晚到来,站在广场中央的花坛步道上,拍一张大气的夜景建筑吧! 【纳沃纳广场】 如果你在12月来到罗马,那么可以在夜晚的时候,来到这里看看圣诞夜市吧!夜晚的扫街混着迷离的灯光,也是很棒的感觉 【圣彼得大教堂】 这座宏伟的建筑物是罗马市内最高的,而上面的穹顶更是值得一上的(略累) 上去之后看罗马全景,就让你感受下,这个永恒之城的全貌吧! 【万神殿】 白天的万神殿人山人海时分拥挤,建议可以在晚上到来,此时原本就不大的广场上的人就少了许多,可以慢慢拍摄。
     以上内容来自雍容致殇的微锦囊《罗马摄影》。