有谁去过洪阳的吗?

有谁去过洪阳的吗?求详细介绍

全部回答

匿名用户

洪阳是普宁市的一个镇,靠近棉湖,工业和服装业发达。

洪阳镇位于普宁市东北部,面积66.3平方公里,其中耕地面积3.5万亩,山地面积3.2万亩,辖32个村委会和2个社区居委会,总人口14.4万人,是著名的果乡、侨乡,有侨胞和港澳台同胞5万多人。镇区建成面积约8平方公里,人口约3.5万人。洪阳交通便捷,省道1930线和占棉线、白马线穿镇而过,镇区距揭普高速公路出口2公里。

从火车站出发,经卜蜂莲花东山店,二号路,八号街,新阳路,马牙,北河大桥,榕华大道,榕华大桥,榕池路,仙桥大圆,(新开辟公交路线,比老路近4公里)揭阳学院,广太,宝镜院路口,普宁一中路口,最好能够开到洪阳鸣岗村

洪阳的小吃很多,量足又好吃,吃货可以去

匿名用户

中行后面那家牛肉果好正!!