现在 什么 电影 或者电视剧 什么 啊 好看点 的 大家推荐几个?

现在 什么 电影 或者电视剧 什么 啊 好看点 的 大家推荐几个!在家太没意思了/阿狸歪脖

全部回答

听见你的声音、欧若拉公主

匿名用户

不二神探(搞笑)、中国合伙人(励志)、宿醉系列、速度与激情系列、极限特工系列、越狱1234,豪斯医生

有恐怖片哈。 《孤儿怨》 《美版生人勿进》《伊甸湖猎人游戏》《恐怖游轮》《厉鬼将映》《残虐你 娱乐我》《万能钥匙》《蝴蝶效应》《恐怖杀人医院》《游客止步》《车灵》《黑暗侵袭》《鬼影》《狗咬狗》《一楼一鬼》《电锯惊魂》

    1、速度与激情6(The Fast and the Furious 6) 2、钢铁侠3(Iron Man 3 ) 3、雷神2(Thor)/中文片名:雷神托尔2 4、虎胆龙威5(Die Hard 5 ) 5、卑鄙的我2 (Despicable Me 2) 6、金刚狼2 (THE Wolverine 2) 7、饥饿游戏2:星火燎原(Catching Fire :The Hunger Games2) 8、独行侠(The Lone Ranger) 9、300勇士前传:阿提米西亚之战300(Untitled 300 Sequel) 10、机器人启示录(Robopocalypse) 11、霍比特人2:去而复归 (The Hobbit: There and Back Again) 12、怪兽电力公司(Monsters, Inc)/怪兽大学 13、终结者5(Terminator 5) 14、杰克与巨人(Jack The Giant Killer)/杰克巨人战记(台)/ 巨人杀手杰克 15、星际迷航12(Star Trek12) 16、夺宝奇兵5(Indiana Jones 5) (客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '。
    谢谢大侠们的采纳了)。

双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战 如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您