求推荐西苑医院周边经济实惠的饭店?

求推荐西苑医院周边经济实惠的饭店。人均一百以下能吃得不错,并且有特色的地方。

全部回答

东来顺不错,云海肴亭云幸福馆也不错,云南菜。三本木町日本菜味道也不错。泰合院餐厅,东南亚菜。

西苑操场1号中医科学院中医科学院西苑医院食堂 西苑桥东南角(近西苑医院公交站) 台湾极品牛排 西苑中医院公交站旁巷内(近海淀西苑中医院) 香嘴鱼 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

北京西苑饭店 北京市海淀区三里河路1号(动物园正门斜对面)

亲,人均百元的,在那个地段的馆子真心不是太多,我精心为您挑选了两家都是经济实惠,就餐环境也不错的。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~ 江边城外烤全鱼(牡丹园店)海淀区花园路2号 蟹老宋香锅(高梁桥店)海淀区高梁桥斜街1号

西苑下一站北宫门地铁站斜对面有家什么烤肉店,具体名忘了,就这家最大,环境又好又卫生,还有很多名人跟店老板合过影,人均消费不到一百元。