德爱威涂料怎么样?

装修乳胶漆效果好吗?

全部回答

我家小孩卧室装修就是用的德爱威优易洁,耐脏、耐擦效果很好,小孩子调皮,有时候会不小心把墙壁弄脏,及时用湿毛巾轻轻擦拭后就不脏了,也不会出现擦掉漆皮的现象,下手轻点就好了。装修小孩子的房间的这么好用,装修办公室肯定也不差的咯。

还挺好的,我装修厨房用的是的德爱威,防霉抗菌效果很好,厨房是很容易滋生细菌的地方,但是用了德爱威后就从来没出现过这种情况,很方便打理,颜色也保持得久,耐看,越看越好看,我婆婆都夸我选得好呢。