莱特维健大豆异黄酮效果怎么样?

全部回答

你好,大豆异黄酮对更年期综合征具有不错的效果。大豆异黄酮又称植物雌激素,能够弥补30岁以后女性雌性激素分泌不足的缺陷,改善皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症和改善骨质疏松,使女性再现青春魅力。大豆异黄酮的雌激素作用影响到激素分泌、代谢生物学活性、蛋白质合成、生长因子活性,是天然的癌症化学预防剂。

问题分析: 大豆异黄酮用来保养卵巢效果很好,大豆异黄酮是天然植物雌激素,安全无害,而且添加了维生素E和葡萄籽精华,可以改善更年期综合征,改善经期不适,帮助女性延缓衰老。

效果是比较明显的。大豆异黄酮可以平衡雌激素,养护卵巢,改善更年期。另外平时也要注意加强锻炼,注意合理饮食,不要熬夜,规律作息。