常见的无尘净化墙面装修材料有哪几种?

全部回答

常见的无尘净化墙面装修材料有瓷砖,经久性陶瓷砖铺贴后,长时间不会裂、不变形、不吸污。您可以用下面简单方法判断:用墨水滴在产品背后,看墨水是否自动散开。一般来说,墨水散开速度越慢,则吸水率越小,内在品质越优,产品经久性越好,反之产品经久性越差。

常见的无尘净化墙面装修材料有防菌墙塑,防菌墙塑在少数洁净房中曾经采用过,主要用于辅助用房和洁净通道等净化等级较低的部位,防菌墙塑主要采用墙面粘贴方式,接缝采用密拼方式,类似于贴墙纸,因其采用粘贴式,寿命不长,受潮易变形起鼓,且其装修档次整体较低,应用范围比较狭窄。