孩子记忆力不佳,有没有适合的保健品介绍啊???????

全部回答

小孩子得从小抓起,所以他的一点小小的变化都必须要引起重视,记忆力如果不太好的话,就介绍你Natures way佳思敏12M+三倍强度婴幼儿童DHA,它富含DHA,有助于大脑和眼睛的发育,从而提高宝宝的学习能力,并且科学研究表明,补充DHA还能让宝宝睡的更香,睡眠好了自然精神就好了,我家宝宝2岁就一直吃这个,强烈介绍。

你要不要试一下Natures way佳思敏12M+三倍强度婴幼儿童DHA,它对提升记忆力、提高学习思维能力、提升睡眠质量都有很好的效果,并且还有护眼的功效呢,它的口感是橘子味的,相信您的孩子会喜欢。

我家孩子也有这样的困扰,所以3岁的时候就一直在吃Natures way佳思敏12M+三倍强度婴幼儿童DHA,佳思敏是大品牌,他吃了小半年,视力以及学校能力有显著的提高,还是挺不错的一款产品,你值得拥有。