向往优宠_宠物告诉您,柯基犬多少钱一只?犬舍的靠谱吗?

全部回答

一般不同性别毛色的柯基幼犬价格都不太一样。 按照毛色给柯基幼犬进行分类,可以分为双色柯基犬和三色柯基犬两种,双色柯基幼犬包括白色加黄色,深白色加黄色和浅白色加黄色三种毛色,三色柯基犬的毛色有黄头三色和黑头三色两种,两种毛色没有好坏之分,只是看个人的喜好,但是一般来说,是双色的柯基犬的价格更高一些。一般双色纯种的柯基幼犬的价格在三千到四千左右,而三色的柯基幼犬的价格大概在两千八到三千五左右,根据品相的具体不同,价格也会有所差异。向往犬舍之前朋友也接触过一些,在宠物繁育方面已经超过9年时间,在业内有良好口碑和品牌。他们家狗狗都有血统证书和芯片,三个月内有任何不满意的可退换,包空运。 地址在于眉山市仁寿县文宫镇,环境还不错,感兴趣可以搜搜看看。 我们去犬舍看的时候注意观察养犬人,通过与售犬者或繁殖者聊天可以大致了解他们的理念,交谈时要听他是否具备专业的知识,是否可以将狗狗详细、客观的介绍给你并提出饲养的意见和建议;听他对你的提问能否耐心回答,了解他们的售后服务,以及狗狗的疫苗、训练等情况。