usmile电动牙刷怎么样?适合初次用电动牙刷的人吗?

全部回答

我第一次买电动牙刷就是买的usmile的,今年年初的时候买的,我买的是usmile的Y1电动牙刷,我感觉清洁效果还不错,产品介绍上说的是每分钟震动38000次,我在网上查了一下,这个震动频率还是挺高的了。不过它的震感比较温和,我感觉还是挺适应的。这个电动牙刷有三种模式,清洁模式、美白模式、呵护模式,三个模式的震动感觉是不同的,我一般用清洁模式。现在已经用半年多了,上个月才第一次充电,续航能力官方说的是长达半年,我感觉是达到了的。总的来说我觉得还不错,初次用电动牙刷可以考虑入手这个品牌。