哥们快过生日了,打算条款运动表给他,看他一直在戴的都是卡西欧旗下的!不知道怎么样

准备送款PRO TREK系列 PRW-50Y-1APR,不知道这款适合吗?

全部回答

听您的意思,您哥们是卡西欧的铁粉,你要是送这款的话他肯定比较喜欢,看我拍的,效果不错吧。PRW-50Y-1APR我刚入手,价格三千左右,个人体验感觉不错,这款功能比较强大,搭载第三代三重感应器,六局电波接收和太阳能驱动系统,霓虹灯+LED双重照明,杜拉柔软表带,夏季佩戴也比较舒适,非常适合野外探险,徒步旅行等户外活动佩戴,另外太阳能驱动、六局电波功能等都让这款手表在户外活动中能够游刃有余,所以你送这款比较合适。