房事时间短,百臻堂增大膏可以解决吗?

全部回答

印度真大膏不仅可以解决时间短的问题,还可以解决尺寸短小、硬不不佳、勃起缓慢、勃起无力的问题。 (1)印度真大膏通过按摩,被阴茎、龟头、睾丸等部位充分吸收、进入血管内部。可加速血 液循环,修复阴茎海绵体组织受损衰弱细胞,为你的器具供给充分的营养。促进生殖相关 的部位和神经元进行二次生长和发育。从而修复受损海绵体,增大海绵体体积,进而达 到增大增粗增硬和延时的效果。 (2)对性神经、性腺轴和阴茎动脉血管上皮细胞功能进行针对性调节,增强射精控制机能,同时对存在的器质性疾病进行全面改善。

(3)多味珍贵特效壮阳草药的有效成分滋养阴茎,可以快速补充男性所需,可以活化血管、清除淤堵,刺激再生,滋补精气。 (4)通过中药促渗透技术和微脂囊包裹技术,配合阿育吠陀生殖医学,在按摩刺激下可直接 将真大膏中的营养成分输送至阴茎内部。高效、快速、营养成分损失少、无副作用! (5)长期使用可提高男性身体的雄性激素和酮睾素水平。内外结合,更加高效激发男性生殖系统的活力和再生功能。