谁知道哪些好看的电影?

/yxq/谁知道哪些好看的电影,,能不能推荐几部!!!!

全部回答

《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》这些电影都很不错,你可以去收看下。

未知死亡 疯狂原始人 特种部队

《夺宝奇兵》系列  《空军一号》好强的总统  《六天七夜》流落荒岛的男女收获爱情  《亡命天涯》被冤枉的医生如何找到真相,剧情紧凑,气氛紧张,很好  《星球大战》《穿越国境》《燃眉追击》《银翼杀手》  基努•里维斯  《黑客帝国123》不知道你看没看懂  《生死时速1》气氛紧张 不错

环太平洋,惊天危机,盗梦空间,超人钢铁之躯,钢铁侠3,精武门,盲探,不二神探,中国合伙人,东成西就,霍元甲,狼牙,速度与激情6,虎胆龙威5,超级战舰,阿凡达,大侦探福尔摩斯,致命ID,富春山居图,十二生肖,人在囧途,生死时速

黑洞表面 全面记忆 第九区 决战猩球 时间规划局,若对您有帮助,请点击【对我有用】谢谢。