请问: 有没有什么动漫 电影 电视剧 介绍 无聊?

请问: 有没有什么动漫 电影 电视剧 介绍 无聊啊

全部回答

《指环王》三部曲。 《勇敢的心》 强烈建议。还有《天国王朝》

匿名用户

1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》 3、《现代启示录》 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》 7、《最长的一天》    8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 (如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

匿名用户

我推荐比较热门的动漫电影给您:李献计历险记 绿野仙踪 冰河世纪 卑鄙的我 马达加斯加3 恐龙 『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

《妖精的尾巴》《疯狂原始人》《吸血鬼日记》

惊天危机,环太平洋,天台爱情,速度与激情6,超人钢铁之躯,大明猩,不二神探,盲探