有谁能告诉我“买萌”是什么意思?

全部回答

可爱。。。。。。。

应该是卖萌吧,俗称装可爱,就是拼命摆弄可爱的动作姿态的意思。如果解决了您的问题请设为有用哈

买萌在动漫中指一种使人从脑海里一闪而过的不夹带其余杂质美好的感情喜爱、欣赏、使人感到愉快等心情的形象。

  卖萌,就是“刻意”地装萌。比如说出与当时环境不相称的话,仅仅是为了显示自己的萌,比如东方M1里,魔理莎单说DAZE,这个就是明显的卖萌,这句话本身没有任何意义。   另外萌,大致勉强凑合地可以说成是可爱。

  这个本身就是动漫用语。这个的来源参见百科就好了。之后就仅仅加个“卖”表示行为。意思就是制作方、角色等刻意做出萌的样子来讨好观众。   在实际网络中,一般可以理解为:装可爱,刻意出现一些可爱的动作、言语等。

应该是。。卖萌吧。。大概就是装嫩之类的。。反正一般听见都不是啥好词贬义词吧。。