谁能告诉我宽带是电信4G 的好还是网通6G 的好呢?

谁能告诉我宽带是电信4G 的好还是网通6G 的好呢!谢谢

全部回答

个人认为电信的好

首先宽带用M(兆)来做单位的!不是用G!人家说宽带都是说你家宽带是几兆的。不是几G的!网通6M速度相当比电信的4M快点,但是电信宽带的优势是比较稳定。故障少,售后到位!还有大多游戏服务器都是电信的服务器,如果使用网通宽带玩电信服务器的游戏会非常卡。如果价格是一样的。果断推荐电信宽带!

我觉得电信的网速不错

电信的吧 电信的更快 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

很明显是电信的号、、帮到你的话请点:有用~