到底怎么走啊?山东路北向南和东海路交界路口有禁止左转标志?

山东路北向南和东海路交界路口有禁止左转标志,现在直行又设了路障,到底怎么走啊?

全部回答

那就右转呗。不行到前面掉头行驶就是了

匿名用户

    这个路口应撤销禁止左转的交通标志【组图】——的哥笔记 最近,上班早高峰时,经常在四方瑞昌路上拉到一位到东海路“龙翔广场”上班的女乘客。可是每天自北向南行驶到山东路和东海路口,因这里设置了禁止左转的交通标志,需从澳门路上绕行,造成不便。
  而且,在这个路口从山东路上左转东海路的车辆还很多。  每次从澳门路上绕行,乘客要多付一元车费。 这几天早晨行驶到这个路口,在等候信号灯时,我就观察这里的车辆行驶状况。发现这个路口设置禁止左转交通标志,即不合理也无必要。
  车辆从山东路上左转东海路,与其他车辆没有相互制约而形成交叉点,原因是自澳门路左转山东路上的车辆不多。  建议市南的交警设施单位撤销这个禁止左转的交通标志。

匿名用户

只能右转。

前面在维修

可以左拐的 没问题的