点石装饰的口碑怎么样呢?

想问下,点石装饰的口碑怎么样呢?

全部回答

匿名用户

不知道啊,我是了解随意居,他们的口碑很不错,我房子就是刚找他们做的装修,他们做的确实是很专业,施工品质是真的非常高。

  点石家装,专注家装领域,不断推陈出新,为消费者提供了数不清的优质、时尚、创新家装工程。经过发展,形成了规模化、专业化、品牌化、集团化的竞争优势。并通过在中高端家庭装饰、中高端室内设计、定制家具、精装、公装、建材、专业研究以及家居养护等多个方向进行深度家居集成和资源优化。
  点石家装先后荣获“湖南十大名优企业”、“湖南省著名商标”、“湖南十大杰出贡献装饰企业”等多项荣誉,业内的肯定让点石从一个家装设计公司逐渐成为综合实力强大的家装企业。