[可怜]请问有谁知道中山富华总站到广州天河东圃区怎么搭车的?

[可怜]请问有谁知道中山富华总站到广州天河东圃区怎么搭车的,求大神搭救。

全部回答

直接去买票的地方买票就可以啊,或许问下买票的小姐,我记得有到天河的车

匿名用户

富华总站有到天河车站的,你买票的时候要提醒一下售票员。东圃镇的车有没有就不知道了,不行你到天河车站再转车。发车站 终点 发车时间 里程 车型 耗时 备注 中山汽车总站 广州 06:15-20:55每25分钟一班 110公里 鹰巴直达快车 到省站或天河 供参考,祝你旅途愉快!

匿名用户

富华总站哪里不是有买去广州的票吗? 问问就清楚啦。 也可以选择轻轨啦。时间没那么长

你好,富华总站那里有长途大巴去广州天河东圃的

匿名用户

想去东圃得到通安车站乘福荣车队的车(即富华总站斜对面),说明一点,他们的车是一路上下客的!虽然便宜但是很慢。。。。总站那只能到天河总站,再转车