中山富华总站到广州天河客运站路途中有没有搭的???

我就是想了解下中山的富华总站到广州天河客运站路途中有没有搭的,就是华润万家的对面那里,途中有没有那富华总站天河客运站的车??我就是想下午5点至6点之间就想搭那车,可不知道有没有,麻烦帮我查查,谢谢各位了

全部回答

    每天06:15至20:55 30分钟/班次 票价50(有时是48,我坐过) 买票时记得跟售票员说是到锦汉天河车站的(记住,不是天河客运站)。 乘车耗时2个小时,路面情况好或者司机人品爆发的话可能快点。
   下车的地方离目的地已经不远,打的不用跳表。起步价是7块,加燃油费1块。   这是最省最快的路线。 返回路线一样。 如果你在坐的车是到省站或者天河客运站的话,前者可以选择坐地铁,但是中途需要2号线转1号线非常麻烦,票价是6块,时间大概要十二分钟。

  后者可以选择做公车,39路跟54路,票价都是2块,耗时要20-30分钟,塞车另行计算,但你该知道,广州的交通真的不怎么的。  这两条路线都是在“体育中心站”下车,出来之后跟人问下怎么到飞扬影城,再走个十几分钟就OK了。

你可以去珠江新城那里 有个站 去中山的