我微薄的登陆用户名怎么该 ?

我微薄的登陆用户名怎么该

全部回答

你是说用户昵称还是登陆名?登陆名不能改,用户昵称可以在账号设置里面改

登录名不能改,只能改昵称

1丶点击QQ页面上的微博图标 2丶点击我的微博 3丶点击头像,出现微博个人资料 4丶点击资料的修改 5丶修改微博昵称

登陆用户名是没办法改的(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

有个人设置那边可以更改的 好像要发一次手机验证码的

登录名是不可以改的了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

密码可以改,但是登陆名称是不可更改的。

在设置,账户信息里面,有一个昵称,可以修改成你想要的名字。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

匿名用户

您好,登录用户中心之后点击昵称,里面就有解除微博绑定的选项,谢谢您的使用