长滩这些比到底差在哪儿?

海岛游 三亚的海滩和普吉、沙巴、长滩这些比到底差在哪儿?

全部回答

我倒没感觉贵,人均3000能在三亚有一个完美的假期了。 主要感觉海没有国外的清澈,蓝天也没有国外的美,环境也没国外的自然。

三亚的主要是贵,后面三个沙巴的稍微好点。

沙质、海水、性价比都不如东南亚的岛屿。当然,去三亚是最方便的,不用护照和签证。

你说的几个地方,我只有沙巴没有去过 三亚最贵,长滩最适合度假,普吉和沙巴更多元化一点。 如果带小孩 老人,我强力推荐长滩绝对的吃喝玩 沙巴,我没有去过,但是朋友去过以后觉得没有长滩好